Angebot Schwein
Bio–Schweinefleisch | Preis EUR/kg |
---|---|
Knochen, Pfötchen | 2,50 |
Niere, Herz, Zunge | 6,00 |
Eisbein | 8,00 |
Bauchrippe, Sparerips | 8,50 |
Bauch, Dicke Rippe | 10,00 |
Leber | 11,50 |
Schulterbraten ohne Knochen | 18,00 |
Gulasch Rind / Schwein | 19,50 |
Nacken mit Knochen, Kotelett | 23,00 |
Nacken ohne Knochen, Nackensteak | 22,00 |
Krustenbraten Schinken | 21,00 |
Schnitzel | 26,00 |
Schweinelachs | 29,00 |
Filet | 37,00 |
Kassler pro kg zzgl. | 2,50 |
Mariniertes Fleisch pro kg zzgl. | 1,50 |
Schnitzel Wiener Art | 29,00 |
Gyros, fertig gewürzt | 27,00 |
Biowurst vom Rind * | Preis EUR/100g | Preis EUR/Stück |
---|---|---|
Blutwurst | 2,00 | 4,00 (Glas) |
Cabanossi | 1,90 | — |
Frühstücksfleisch | — | 4,00 (Glas) |
Griebenschmalz | — | 3,50 (Glas) |
Fleischkäse | 2,00 | — |
Kochschinken | 3,00 | — |
Kohlwurst | 1,60 | — |
Knipp, Grützwurst | 1,50 | — |
Lachsschinken | 3,60 | — |
Leberwurst | 2,00 | 4,00 (Glas) |
Leberwurst, fein | 2,20 | — |
Mettwurst | 2,90 | 9,80 (400g) |
Mettwurst, halb / halb | 3,30 | 9,80 (400g) |
Nussschinken | 3,50 | — |
Schinken a.d. Pape | 3,50 | — |
Schmalz | — | 2,50 (Glas) |
Schinkenspeck | 3,20 | — |
Speck, durchwachsen | 2,30 | — |
Speck, fett | 1,50 | — |
Sülze | 1,90 | 4,00 (Glas) |
Schinkenbratwurst | 1,80 | — |
Bratwurst | 1,80 | — |
Wiener Würstchen | 1,80 | — |
Würfelschinken | 2,60 | — |
Teewurst, fein / grob | 1,90 | — |
* Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Stand Juni 2022